BrandiliMundi
BrandiliMundi
BrandiliMundi
BrandiliMundi

Políticas de privacidade e tratamento de dados

Nessa página você encontrará nossa Política de Privacidade e Tratamentos de Dados Pessoais, onde irá encontrar com clareza quais são os dados que coletamos, para que são usados e como são tratados. A loja online BRANDILI é mantida e administrada pela Social S.A. CNPJ: 28.511.223/0007-28, tanto nossa parceira quanto a BRANDILI estão comprometidas com a segurança e a privacidade das informações pessoais de nossos clientes e de todas as pessoas com quem nos relacionamos.

É importante explicar que os dados que coletamos são apenas aqueles necessários para sua identificação em nosso cadastro relacionado às compras realizadas em nossa loja digital e para eventuais envio de informativos. Seus dados também são utilizados para aperfeiçoar sua experiência em nosso sítio eletrônico, bem como, são sempre coletados mediante seu prévio consentimento e/ou quando houver base legal que permita a referida coleta.

Em casos de dúvidas sobre a coleta e proteção de dados ou para exercer seus direitos sobre os dados coletados, informamos abaixo nossos canais de comunicação direta:

• SAC – (11) 5026-5849 (Horário de atendimento de segunda a sexta das 08:00 às 18:00)
• Plataforma online de contato – www.brandili.com.br/contato

A Politica de Privacidade e Tratamentos de Dados Pessoais tem por finalidade demonstrar o compromisso da BRANDILI TÊXTIL LTDA (“BRANDILI”), inscrita no CNPJ sob o nº 84.229.889/0001-73, com sede na cidade de Apiúna/SC, com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados, estabelecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento e eliminação dos dados coletados dentro do escopo dos serviços e funcionalidades do nosso sítio eletrônico (loja digital), conforme determina a Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Vale lembrar que esta política considera, para todos os efeitos, que apenas pessoas com 18 (dezoito) anos ou mais estão cadastradas na loja digital da BRANDILI. Assim, se você ainda não atingiu essa idade, solicitamos que peça orientação de seus pais ou representantes legais para que eles realizem o cadastro necessário.

Com esta Política de Privacidade e Tratamentos de Dados Pessoais esclarecemos como coletamos e tratamos seus dados pessoais e como você pode acessar e exercer seus direitos sobre eles.

1. COLETA E FINALIDADE DE DADOS

Os dados pessoais coletados serão utilizados para propiciar uma melhor interação com você, nos permitindo administrar seu registro de usuário, gerenciar suas compras, cumprir obrigações legais, responder à eventuais questionamentos e, se você desejar, encaminhar comunicações personalizadas. Todos os dados são coletados quando você insere ou aceita voluntariamente acessar, usar e interagir com as funcionalidades ou serviços disponibilizados pela BRANDILI.

TIPOS DE DADOSDADOS PESSOAISFINALIDADE
Dados de identificaçãoNome completo, e-mail, CPF, documentos de identificação oficial, data de nascimento, gênero, endereço, telefones e senha de acesso aos sites da BRANDILI; Dados de cartão de crédito e/ou débito (número, nome, validade, código de segurança e dados de identificação do titular), dados bancários (digitais ou não) e perfil de compra.Identificar, autenticar e atender você; cumprir as obrigações decorrentes do uso dos serviços da BRANDILI; administrar, prestar os serviços, conceder descontos, bônus e outras vantagens, vender e entregar produtos; administrar o pagamento dos produtos, independentemente da forma utilizada; ofertar segurança para evitar fraudes durante o processo de compra e pagamento; faturar e emitir comprovantes das compras efetuadas pelos sites, cumprindo exigências fiscais e legais, dentre outros.
Dados de identificação digitalCookies, Endereço IP (e Porta Lógica de Origem), registros de interação com as marcas da BRANDILI e dados de dispositivos móveis se autorizado de geolocalização, aplicativos instalados e dispositivo, conexão e outros necessários, perfil de compra.Identificar, autenticar e atender você; administrar, prestar os serviços, atribuir pontos, vender e entregar produtos; realizar prevenção a fraudes, proteção ao crédito e riscos associados, cumprimento de obrigações legais e regulatórias.
Outros dadosRespostas aos questionários e pesquisas opcionais; Número do cartão de crédito e código de segurança; Dados coletados em loja CPF, telefone e e-mail do cliente.Enviar atualizações e informações inerentes aos recursos e produtos, incluindo pesquisas de qualidade para poder estabelecer o grau de satisfação do cliente; elaborar análises e estudos estatísticos; compartilhar com a empresa terceira responsável em processar o pagamento; melhorar sua experiência de compra.

Importante destacar que não possuímos responsabilidade pela precisão, atualização e veracidade das informações que os usuários prestarem a BRANDILI. O visitante titular dos dados é quem deve entrar em contato através dos canais de atendimento da BRANDILI para, quando necessário, solicitar a correção e atualização de seus dados em nossos cadastros.

Ainda, para lhe ofertar toda segurança, destacamos que os dados coletados são acessados exclusivamente por profissionais capacitados que são previamente autorizados e designados, mediante compromisso de sigilo e confidencialidade, para preservação da privacidade prevista nesta Política.

A BRANDILI pode fazer uso de tecnologias como:

i.Soluções de automação de marketing que usam tecnologia para registrar o comportamento de navegação que você terá na loja online da BRANDILI e a origem de cada acesso, permitindo assim a confecção de campanhas por segmento;
ii.Cookies: arquivos enviados pelo servidor da BRANDILI para o seu dispositivo móvel ou desktop, com a finalidade de identificar o dispositivo e obter dados de acesso, permitindo, desta forma, personalizar a sua navegação nas lojas online da BRANDILI, de acordo com o seu perfil. Cabe a Você configurar o seu navegador de Internet caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades das lojas online da BRANDILI poderão ser limitadas.

2. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A BRANDILI não medirá esforços para guardar o sigilo e a segurança dos dados que você disponibilizar, mas em algumas situações será necessário o compartilhamento de alguns de seus dados com parceiros que dão suporte aos serviços oferecidos a vocês, quais sejam: a) fornecedores de serviços relacionados a apoio ao cliente; b) parceiros de publicidade e marketing; c) parceiros de logística, transporte e entrega; c) prestadores de serviços tecnológicos e d) instituições financeiras.

Esses terceiros são cobrados e monitorados quanto à proteção dos dados e segurança da informação, e recebem somente as informações estritamente necessárias para a execução dos seus respectivos serviços.

3. ARMAZENAMENTO DE DADOS

Os dados pessoais são armazenados e mantidos em sistemas com certificados de segurança pelo tempo necessário para cumprir suas finalidades, inclusive obrigações legais. Os prazos mínimos de conservação estipulados são:

DADOS PESSOAISPRAZO DE CONSERVAÇÃO
Dados Cadastrais05 (cinco) anos após o término da relação – Art. 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor (“CDC”)
Dados de Identificação Digital06 (seis) meses – Art. 15, Marco Civil da Internet.
Informações Econômicas e Transacionais05 (cinco) anos após o término da relação – Art. 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor (“CDC”).
Outros DadosEnquanto durar a relação entre as partes e não houver pedido de remoção ou revogação de consentimento – Art. 9, Inciso II da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”)

Os dados fornecidos a BRANDILI por livre consentimento de nossos visitantes serão automaticamente excluídos dos servidores quando os prazos expirarem, bem como quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando o usuário solicitar a exclusão dos dados pessoais que estiverem sob a custódia da empresa, desde que não haja obrigação legal de mantê-los.

4. DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

O visitante através dos mesmos canais de comunicação destacados acima, poderá efetuar as seguintes solicitações:

i. Requerer informação, correção e a exclusão de seus dados pessoais coletados, desde que decorrido o prazo legal mínimo relacionado à guarda de dados;
ii. Requerer acesso a seus dados pessoais mantidos pela empresa, lembrando que caso possua cadastro na plataforma você poderá consultar estas informações na área correspondente na sua conta; e
iii. Requerer a retificação ou limitação do uso de seus dados pessoais por parte da BRANDILI.

5. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A BRANDILI reserva-se o direito de revisar, modificar e/ou atualizar os termos dessa política para melhora-la, sem prévia notificação e garante que sempre disponibilizará a versão vigente em seu site para consultas.